Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cG1WnNd9uKZBMxGK