Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SvjjT5vnxUsnrGr0