Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWE1z2jAQvedXML5jGQOBdgyZliQtM82UkjDt9OKR7cWICknRB5D++oqPtNCxJ42JDunRWvntSnr7dqXoYr2gtSVIRTjreQ0/8GrAUp4Rlve8yd11vetd9M+iOV7iw2ldP4jDRujVUoqV6nkbu58AZsr/dvPpEiwCSK9/Vot4ModUH80zmlD/I1azGyw2c2rRkpOstgA941nPE0ZvR2uR0tLG0V9x+UMJnEKE9iOH1my9jttBcH5ojNAG8R+gjQL5CbO8EHkqK2GmRkpgeoA15Fw+FELP42YlbKLGoLiRKYywno0kX5IMsuLoMVVQycl0ld2CXFLQGyeF4GgFSSVsPMfrMdwPi2N+Z60Dvdb1oN7oNM7bQbfZ6rS6QSVX8mCnCr3ZNSChRBx2grCLBDU5YQpddpqjwQxLDShVCglOSQoKPU5uNLthCxlBOc5QxlOFyALngATLURiErXoQIsI0WA7kMeU5j6cSsxTiekw0pgTHmKZcSxzLPImTVT1o+OKYgM9gw4hLC+qIB0QNjqnsyI+E+yf5lhElKH7w50pU3SossTWDtKrjbiGbFdzZA1fU7tlf+MxQip4Z9WQvUI4i3ujfgBumS3Tqelx1IwbcJsG6/ESrSate77lIQL0c7E/OimvLyCQ2+6uKqNU5A0pPxsNSDX3t+vMeK5hIdwL0lbCMr9TLC9shkRxFL7baXNyzkHncbr8JKufsd8vYkhp6ZSQXgKzcEXWKig3ZlJ+qXzYJiqEeU+BV03/bPPIUUyhpH+OK8ml5/9jyOsssd1m7MxSCfri6q0rJLwbkw+32sxCaZL3fZKpWW1wULJsApYE/P512iuLkYmFksVLNtBbqLUIC2+8FJwyUr7DFAn8q/4cKdtCnuLtOOWmGds3hrhI4Cj3ZlfcKzKia5k/1TKfeA/b/7+8bhT60NHDCgewqgjPdHl69fCn4cwlwFvboSLrcudk27FgTzlx1dSYpRDyt+NhzZdfSqsTn6ZSUPHSV8jJCu0e2/lmENg9s/bNfmQGQiQ==
hdptWv4aNThVn3QK