Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LYMwmAWWA1t9dyBZ