Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eyaNGfGUKKGYXrqS