Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NV9zUtCKRVnmfZ9J