Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JLC4ewH2bYgmAAJU