Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQMt/ZgC1UbbDanVGC3atBtkkgM4C3bqY/OxXz8HaEenRF1NLfUysfOeY/v48RtHF6t55i1AIhO87TeC0PeAxyJhfNr2h/fX9TP/olOLUrqg+93OgnDUbDR9L84oYtsv2oMxUI7Bj9ubSzAKIP1OzYvEOIVYPeunFcuCLxRntzQv+njRQrDEm4OaiaTt51pt3noRKmny6CyF/IU5jSEiuzf7rclqNWqF4cl+Y0QKxf+Q1gjyhvJpqfJEWmnGWkrgqksVTIVcl0qnoyMrbYYDQKFlDH2qZn0pFiyBpDx7miFYBZkskzuQiwxUEaRUnCxhbKVNU7oawEOvPOePprWrVqoe1hunjZPj88Zx2GietKxCyb2ZKo1mxkByzEfN07B5RvJMTxlHcnl61O/OqFRAYkSSi4zFgOSpcyNsHRM2p1PzMqUZE0hYLMyHxdDqS8pUgIup5er2hVQ0c7SuDLvPS9NRHAkPL9ZPwjDP6DpIMbedKiqpaQZpKOJuIMUI7qXhWmbm7B99rrOMvDLr4Q44jjIueNYVmqsK7lwPbCeiK7iCVfWK2qFSrXa1yADfTva34OVnRV+PzW62haLhlgZUw0GvkonvjSefKMJQugPKd8YTscS3B9V+YTjKPt+wttxTsHTUap2H1nvwp6nAijPuSkuRAzH4YngIlXp8Ig7lkSnqcqnHkn5X5bwxayKmGVTYtZEl3kwdP1pMZzvF3S7cNpSKfr66ty2xbxrk+m7zWCrNkvZTcdix38WBYgq6MvHXb48tIZwYeS3LyTNTKscPhOTUPM8F44ABUqMFwUS+xxNmzxe4+x1xYj62ZmxLakepj7fHr8VK227blzzKob579/3O35fGUFLDAQuyJbwzDveu3h7tf023s7T7z1DkLszGIFPFBHfluvS4VPGww8SsK7+WhhJfJxNWcVFUWZcR2V5SdWoRKS6oOrU/7yBNSg==
jGSdH5xBChJCJSWr