Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQMtlE6BaqPthtRqjBZt2g0yySGYBdv1B6T79XOAdnRy1NXUUi8TH14f+xw/fkl8Xizz+gqEJIx2g0YYBXWgCUsJzbrB+O7qqBOc92rxAq/wflgnjCbNRjOoJzmWshuU4+EUMJXhj5vrCzAKIIJerR6z6QIS9SxOK5KHX7Cc32BextTjFSNpfQlqztJuwLXavK3HUgmTR2/NxC/JcQIx2r3ZH02LYtKKovb+YIxKxf+Q1hLENaaZVXkmnDQTLQRQ1ccKMiYerNKLybGTNpEjkEyLBIZYzYeCrUgKqT17nEtwmmS2Tm9BrHJQ5SRWcbSGqZM2XuBiBPcDe84fzWhfFeooOmqcNtqdk6jZ7LTP3Gor9nbKOptZA+KST5qnUbODeK4zQiW6OD0e9udYKECJlIiznCQg0VNwI2qd2ILJEmcmTjE+xQLlLGOhXGWOVR4yoXDuqb5E9p+3qKd5BNy/2EcpkTzHD+FCctetwgKbYRCGJv4WUq7gThi+5WbP/tGnOs/RK7Me78DjKeOSa32mqargz9XIdSP6jCooqivqhkxV7HqRgHw72d+M2u+MoZ6aU+0KR8MvDVKNR4NKNr5XrnzCEsbCH1i+E5qytXx7YO03iKfs+Ya5do9BFpNW6yxyPos/TSdW3HmXWjAOyGCMyEPoNKAzdiiXTHPbpR5b+1229cbEsQTnUGHjJo64M/38aD29nRh/p3E7YBX9fHnn2mrfNIiH282jVZqk3acmcbsLfFwwprErE3/9MdmSwovB18JOoLlSXH5AiGPzvGSEggwlNloQzsR7vnH2/IK/vyteTMnWpG3J7Sn16fY6dqi46/F9ybsc6sd3v9/5fuscSmg4oCBb0nvj8eDy7RH/14x7S3v4DEn+ptkYZ6wIo75cmJ5aFTfEOmu3mq51pVfCUOLrbEYqPiRV9mWMth+xerUYlR+werU/WxtXyA==
X6AqyTPTvqTz4Qea