Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0BAVbs8xCj3ydsNW