Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YhZTsGvsDyhyzXPX