Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SZnFLUhE15FFfWEg