Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hr1E97bnPrshqRwf