Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rup7hdPV0qsDmt2K