Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pm4wz81VTb40AjYp