Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Hm7eSDsUmYTzqAR