Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JKQ9yUDRTbjbnFNZ