Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tdYPK1QvaX4Q9gec