Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L1AFTk1KTsHH2h0M