Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mkV4aQrjBRn4QAUj