Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cb703CPQ36MPBzWr