Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwdaCp0C1UbbDanVGC3atBvkJAdwltquP/jYr59DaEenRF1NLfUyOeY9x/bx45dE5+v73FuCkITRnt8MQt8DmrCU0HnPn9xdHXX9834jyvAS7w/rBuG01Wz5XpJjKXt+EQ9iwFQGP26uL8AogPD7DS9icQaJejZOK5IHX7Bc3GBejPGiJSOpdw9qwdKez7XavvUiqYSpo79i4pfkOIEI7d7sR9P1etoOw9P9YIQKxf+Q1hLENabzSuWZsNJMtBBA1QArmDOxqZTOpsdW2kSOQTItEhhhtRgJtiQppNXV41yCVZLZKr0FscxBFUkqxdEKYittnOH1GB6G1TV/NNGBWquj8KjZaZ6edDtnJ2HYblqlEnsrVZnNzAFxyaetTtjqIp7rOaESXXSOR4MFFgpQIiXiLCcJSPQ0uBl2O9tIhnPCJEqYABQzpowq5oGJWO7siAmFc0d7SuTgeVs6yiPg4cXeSYnkOd4EmeS2S4UFNmEQhiDuJlLM4E4YpuVmzf7RpzrP0Surnuxg46jigmUDpqmqYc7V2HYhBowqWNfvqB0m1XrXiwTk28n+ZrT6nhjp2JxkWyAaZmmQajIe1vLwPbHkE5YwEe5g8p3QlK3k20NqvykcVc+3nK32EiSbtttnofX5+2m6r+Zuu9SCcUAGXUQeQqQhnbFDWWQaulrqsZ3fTStvDRpLcA41Fm1qiTXTw4+20tkpcXcCy0Cl6OfLO9v2+qZBbG63j5XSJO09NYYd811cJKaZawt//dEo6eDEvGtRTZ2FUlx+QIhj83zPCAUZSGy0IJiJ93az7HkBd38/nBiO0oCVhHZUelxeuxa7bHtkX/Ilh3rt3e93nr4yhxIaDtiQku7OGDy8fHus/zXazsoePcOQuzRbU4wVYdSV29JxpeJhF4nZV3olDCW+zmak5sNQbV9GqPwo1W9EqPgg1W/8AS2bSCw=
jAss5dfbcaFzJm0x