Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gDGJQ9u4RDH5Vn4z