Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QUXqphUHvzjJL2P6