Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
40U4WdbEdgdkLyk8