Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MPdX60e0mDjuMtrB