Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWFFv2jAQfudXRHknTuha2BSoNtpuSKvGaNGmvSCTHOAstVOfDXS/fg7Qjk6Juppa6t5Iznx39n333cXx6fom95YgkQne9aMg9D3giUgZn3f98fVFs+Of9hpxRpd0f1knCCetqOV7SU4Ru35pD6ZAOQbfLz+fgUEA6fcaXiymGSTq0TqtWB58ori4pEW5xouXgqXeDaiFSLt+odXmrRejkiaO3krIn1jQBGKye7NvTdfryXEYnuwbY1Ii/gO0RpCfKZ9XIs+kFWaipQSu+lTBXMi7SuhscmSFzXAEKLRMYEjVYijFkqWQVkdPcwQrJ7NVegVymYMqnVSCkxVMrbBpRtcjuB1Ux/zeWPtqrZphM2pHJ50wehN2ojC0ciX3TqrSm9kDKbCYtNphq0OKXM8ZR3LWPhr2F1QqIAkiKUTOEkDysDgKO+2NJaM5E0gSIWH3u5lKUaRixZsSCoFMmWoxjgKz2jLbQyEVzR3lmWH/MVUd+ZFw+ySfUoZFTu+CDAvbo6KSGjNIoyruNlLu4FoancvNmf2Fz3Wek2dGPd4JkKOIS33rC81VjQ5djGwPoi+4gnV9Ru2kU613XGSALwf7S/Dq3jHUU1PdtiJpdEwDqvFoUKuRr11fPlCEsXQnMN8YN/HiywvXPlEcRV9stLd65mDZ5Pj4bWhdkz8MI2t64Lk2SQZi5IzhISo14DNxqD4ZkldD3VP8VdN7M9yJhOZQM95NLOXP8Pp+JHVWOe6qcmuoBP14fm1Lua8a5N3V5rESmqXdB7LY9QYXDccQvDbw55fLVjGcDP5aVivRQqkC3xFSUPN8IxgHDJAaLAhm8n/oQHtzhLvPGSfDynZ42yq5o9Cn2/ZskXnbMn5qpjl0Tt/9f/c9UOlDSQ0HJGSr+M50eXD+8lL/Z0h3FvbwkTS5c7MZqGkpC66mMj2tRDysuZi88gtpVOLLbMZqLppqeRmT7SVXrxGT8oKr1/gNkUFn8A==
0penRj84Lv0tHA8v