Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FVHuiQMtH50C1UbbDWnVGC3atBvkJAcwDbbrD0j362cI7eiUqKupL3qZHOc9J/brxyeJzvNV5q1BSMJoz28Eoe8BTVhK6LznT26v6l3/vF+LlniND4d1g3DabDR9L8mwlD1/Gw9iwFQGP6+/XoBRAOH3a17E4iUk6tk4rUgWfMFycY35dowXrRlJvRWoBUt7Ptdqd9eLpBKmjv6GiTvJcQIR2t85jKZ5Pm2FYfswGKGt4n9IawniK6bzUuWZsNJMtBBA1QArmDPxUCq9nJ5YaRM5Bsm0SGCE1WIk2JqkkJZXjzMJVklmm/QGxDoDtU1SKo42EFtp4yXOx3A/LK/5o4kOVK7qYb3RabS7J+Fp+7TVaVmlEgczVZrNvAPikk+bnbDZRTzTc0IluuicjAYLLBSgRErEWUYSkOhpcCPsdnaRjMQoZkwZNczrqVluRVbASXIHojIQmCctV37EhMKZozUncvDcto7yCLh/0VspkTzDD8FSctupwgKbMAhDGHcvsn2DW2GYl5k5+0ef6ixDr6x6soeRo4q3rBswTVUFk67GthMxYFRBXr2idhhV+d6LBOTbyf5mtPwcGenY7HRbYBqmaZBqMh5W8vI9seYTljAR7mDzg9CUbeTbQ+zQNI6q5zsOl/ciZDlttc5C6/35y7iz4my81IJxQAZtRB5DrCGdsWNZZQxfLvVo93dj9V0DyBKcQUULOLXEovH4Y9vqbBe526FFoFT08+Wtrf2+axAPN7vLUmmS9p6MY3dmuDiIjNkrC3/91ino4eTjQItyKi2U4vIDQhyb6xUjFGQgsdGCYCbe28l00Gu4+/xx0tAUDV5BeEelx8WxbeEC2y39Ut9zbC+/f37/zVCaQwkNRyxIQX9njB5evj32/zbyzsoePcOUuzS7phsrwqirbk3HpYo7ip21W03bdaVXwlDi22xGKn5MVfoyQsVPsX4tQtsfYv3aHz4re50=
yuYWQZvF5mFHpptd