Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QcKXEdgZXdVfpHdQ