Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HEyh3ZDY1mFD5KTs