Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wmYsxyK0HsFvYd4e