Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GcUhywBBDNQNCEDE