Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDlAKnQLVRtsNqdUYBW3aCzLJBcxSO/UHhP36OQntYErU1dRSn1Byzbk39rnnniS4TB9iZwNcEEZ7bsPzXQdoyCJClz13Ormpd93Lfi1Y4w0+XNb1/Fmz0XSdMMZC9Nws7s0BU+H9uLu9Ao0A3O3XnIDN1xDKo3VKktj7gsXqDifZGifYMBI5DyBXLOq5iZL5XScQkus6+lvGf4kEhxCg/Z3DaJSms7bvnx8GA5Qh/ge0EsBvMV2WIi+4EWaoOAcqB1jCkvFdKfR61jLCJmIMgikewgjL1YizDYkgKq8exwKMkiy20T3wTQwyS1IKjrYwN8LGa5yO4XFYXvNHHR3IVNb9eqPTOD+78FtnrXbbN0rFD3aqNJt+BpSIZNbs+M0uSmK1JFSgq05rNFhhLgGFQqCExSQEgZ4XN/xu52jxZJfoeLaW4g1ZYql75JaF+a+nbxse9IhxiWNLR0zE4JillvJweHyRShERSYx33lokpluFOdZh4FpQ7D1I9gQTriUu1nv2Dz5VcYxeWfV0rz2WKs6kbcAUlRUSdDM23YgBoxLS6hM1U02Z7rlIQLwd7G9Gy8fGSM11Y5vqo5YwBUJOx8NKeXzH0vIJC5hye9ryndCIbcXba9YhRyxVn+SyW+40yHrWbl/4xu34U5OxYvJdK84SQFrJiDhFoIZ0wU6VJs3vcqgndr9XZuduToPEUOHnZoaipyn95EGtNY29hiwCpaCfryembPumgO/u88tSaBL1nnliNhFsjBnN7crCX98phVhYcfqKl4vQSspEfEAowfr6gREKwhNYY4G34O987hwYB3uvLlbcSeHWCv22VPq8GMoGh27awS+ZmFON+f7/+xeA0hySKzjhQAqxtybJw+u3V/m/rtxa2aMjVbKXJnfQuSbY8mJqXop42lzR50pvuFaJr4sFqfioVMnLABUftPq1AGUfs/q1P4uwXfs=
kRUjCbKDFgKE7RUK