Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ycB70xV0GpU6LTcj