Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hWGTYrye83rzNr6q