Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zHcQX0zcFzkk1hXj