Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ayxpJrZ14h5t0A8