Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZPux5HDWH7Hwypr7