Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KMt39wzEggc2fYPM