Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xCEdH50C1UbbDalVGS3atBtkkgOYBTv1sYHu188B2tEpUVdTS71M7Lzn2D5+/MbR2WaZVlcgkQne8ep+4FWBxyJhfNbxRneXtbZ31q1EC7qih93afjAO66FXjVOK2PHydn8ClKP/4/rqHIwCSK9bqUZisoBYPeunFUv9rxTn1zTL+1SjlWBJdQlqLpKOl2m1fVuNUEmTR3ct5C/MaAwR2b85bE02m3EjCJqHjRHJFf9DWiPIK8pnhcpTaaUZaymBqx5VMBPyoVB6MT6x0mY4BBRaxjCgaj6QYsUSSIqzpymCVZDpOrkFuUpB5UEKxckaJlbadEE3Q7jvF+f8ybT21EbVglq9VW+2W60wDJqND1ah5MFMFUYzYyAZZuOwFYRtkqV6xjiS89bJoDenUgGJEUkmUhYDkqfO7ZPTBmFLOjMvFzRlAgmLhfkwH1ptTZnycTWzXN2BkIqmjtaVYe95aTqKI+H+xfpJGGYpffAXmNlOFZXUNIM0FHE3kHwEd9JwLTVz9o8+12lKXpn1aA8cRxnnPOsJzVUJdy6HthPRE1zBpnxF7VCpNvtaZIBvJ/tb8OKzYqAnZjfbQtFwSwOq0bBfysT3xpPPFGEk3QHlO+OJWOPbg+qwMBxln21ZW+wp2GLcaJwG1nvwp6nAkjPuQkuRATH4YngMlfp8Ko7lkSnqYqnHkn5X5bw1ayKmKZTYtbEl3kwdP1pMZzvF3S7cNRSKfrm4sy2xbxrkw+32sVCaJZ2n4rBjv4sDxRR0aeKv3x47Qjgx8loWk2euVIYfCcmoeV4KxgF9pEYL/Kl8jyfMgS9w9zvixHzszNiO1I5Sn+yOX4uVtt22L3mUY333/vu9vy+MoaSGIxZkR3hnHO5fvD3a/5puZ2kPnqHIXZitQaaKCe7KdelJoeKWVKfNRmi7rvxSGkrcTKes5KKotC4jsruk6lYikl9QdSt/APN1TZQ=
wrxfEtNsLCktPXS6