Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
47xKuHmyVTm84tDX