Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ryADkeW0gR4L8YMs