Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6686bFZ1ZQ5KfGRM