Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zwxbZ4CbsxTGs8ND