Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yehhWRtKxpgey1JE