Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eHxwJRA6pRWYCESe