Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wxBb8fuk2JHzTkHK