Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NTw7M0sXdGkskSzw