Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DBgnR4uSEr76630A