Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
09DJes5XkUxHTqJk